о нем

Валерия Волошина
с голубыми облаками
с раскаленными губами
говорящей книгой
в зазеркалье мигом
безграничная любовь
самолюбивая надежда
бездыханная порой
поучение невеждам
счастья искорку тая
убежать смогу ли я
за моря да океаны
сохранив тепло сияния