Душно

Екатерина Лысянская
Времени на жизнь
Нету,
Тихо падать вниз.
Света
Тихая мечта
Рвётся.
Рядом пустота
Колодца.
Загляни в меня
Видишь-
Бременем звеня
Лишним,
Я иду-бреду
Послушно,
Всё чего-то жду...
Душно.