Она

Ника Стипнек
Глазами ангела смотрела,
Порочная до мозга и костей,
С душой заляпанною кровью,
И чистой совестью своей.

Она тебя любила громко,
Слегка надменно,ярко,бойко,
И чуть игриво и галантно,
И страсно горько,сильно сладко.