Правила полёта

Елена Панченко
Важен в полёте взгляд:
я не смотрю вниз,
я не смотрю назад,
узок для взлёта карниз.

Надо смотреть вдаль,
надо смотреть в глаза.
Слой облаков – печаль,
надо – поверх, за,

над! – толкотнёй, молвой
болью побед и не…
Вот и обман любой
мелок сегодня мне -

я всё равно лечу,
верю пути орбит.
Небо мне по плечу,
раз горизонт разбит.