Дождь

Торжинская Юлия
Она сидела на окне и смотрела на дождь...Был сильный ливень, но ей очень нравилось смотреть на бегущих людей с зонтами...они торопились домой, где их наверняка, кто-то ждал...
Она была закутана в плед, который ей когда-то подарила мама...Попивая теплый чай, и согреваясь музыкой в наушниках, она совсем забылась о времени... В её голове не было никого...Кроме...
Они познакомились два года назад. Он ей очень понравился с первого взгляда, но он её даже не заметил. Как? Она его увидела в маршрутке. С тех пор, она проклинает себя за то, что не осмелилась к нему подойти...А может, это к лучшему.
Последние два года она только о нем и думает. Она искала его вконтакте, на MySpace...просто,по фотографиям...и по возрасту,наугад... Она забыла обо всем на свете:о школе, об уроках, о друзьях...Для неё существовали только интернет, и дождь...Все...
Люди пробегали...Дождь,уже казалось бы заканчивается... Уже темнело, она дома одна...Где родители? Они в гостях. Они часто туда стали ходить. Дома их ничего не задерживает. Один человек остановился под её окном..Но она его не замечала. Он просто захотел спрятаться среди этой суматохи от дождя, под навесом.
Ей было скучно. Но она привыкла. Она решила зайти в интернет...надо проверить почту..."Нет новых писем"..Ну да...друзья её забыли..."Может, в контакт? Ну ладно, посмотрим...Нет, писем нет...Люди...10 случайных пользователей он-лайн...И зачем я это делаю?" Она обновляла страницу с пользователями раз 15...но и так ничего не увидела...На её лице застыло безразличие...
*звонок телефона*
"Хм..интересно...разве обо мне кто то помнит?-Алё...-лениво произнесла она.- Мил, это мама. Дорогая, не могла бы ты проверить мою почту? Мне там должно прийти письмо одно...-Я поняла, ладно...сейчас...fillsaid@mail.ru? -Да,он самый. Посмотри, он прислал файл?.-Да.-Отошли мне смс-кой по телефону. -Хорошо.-Пока,я жду.-Угу."
"Блин...и зачем ей это всё надо...fillsaid?интересный логин...интересно, он есть в Мой Мир?...Да...Ой, надо же сообщение отослать...*звуки клавиш телефона*...Ну вот, вроде бы, все...Ну, так что это за fillsaid? Уф..ненавижу когда на аватарку ставят картинки! Может, у него есть фотоальбомы? Мда...17 альбомов. Да ну его..." Но все таки она решила просмотреть обложки альбомов. "Кто это? *подпись к фото: я с братом*...С братом?! "
Его брат оказался тем самым парнем...из маршрутки...Что было далее...Они не встретились...Оказалось, этот парень из Новосибирска, а в Москве проездом...Со временем, приязнь потухла...Но больше она не влюблялась...почти...А дождь все шел, и капали её слезы..Он о ней никогда не узнает...И она знала, что они никогда не будут вместе..никогда...