Твой запах духовв

Торжинская Юлия
Твой запах духов
Меня сводит с ума
Может,это любовь
Или не хочу быть одна.
Аромат такой приятный
Как зимний теплый день
Лишь легкий запах мяты
Украсит твою тень.
Ты тихо пройдешь мимо
Не замечая меня
Но запах духов-неудержимо
Лишь для тебя,я теперь вся твоя.