Молчи

Аксения Салатова
Молчи. Мне дорог голос твой,
Я не хочу его терять.
Пускай не льётся он рекой
Его ведь могут так отнять.

Я по глазам твоим прочту
То, что ты хочешь мне сказать.
А я с тобою помолчу -
Тебя я буду охранять.

Движением твоим пойму,
Что ты сказал бы мне в ночи.
Тебя я в путь перекрещу,
Только прошу тебя, молчи.