Просто

Торжинская Юлия
Мысли на стенке
Любовь у прохожих
И дрыгнут коленки
От на него похожих
И хочется вскрикнуть
Но силы нет, воли...
Жаль, что ты не чувствуешь
Моей сильной боли

p.s.я начинающий автор...хочу сказать, что я не пишу про себя...я просто вхожу в мысли некоторых людей...