Осень

Елена Стенчева-Арт
Вот и пришла златая Осень,
В природе разожгла костры,
И шаль туманную набросив,
На пуфик села из листвы.

Взяла волшебную корзинку
С остывшей летнею росой,
Сплела из капель паутинку
И растянула над землёй.

Пока сидела у костра
И занималась рукодельем,
Слетелись на огонь ветра
И листопад – танцор-бездельник.

Их Осень встретила радушно,
Но для беседы время мало…
Уже свой поцелуй воздушный
Зима с небес им отослала…