Чем не верлибр? веришь ли? бр-р!..

Татьяна Квашенко
Помоги  мне  молитвой  короткой
                каждой  буквы  слова  назови..  (inki)

(В)ерую  в  тебя,
(Е)лико  возможно  –
(Р)аненый  кумир.
(Л)обызаю  ножны!
(И)  слова  любви
(Б)огу  посвящая,
(Р)адуюсь,  клинок  с  сердцем  совмещая..


P.S.  Верую  Елико  Раненый  Лобызаю  И  Богу  Радуюсь