Влюбленным

Ника Стипнек
Холодным,моросящим утром,
Опять в муражах по тебе,
Пойду сжигать все дни в недели.
С мечтами в дыме и весне.

И снова дозы смс,
И снова чувства на пределе,
И снова бьются так вески,
И сердце бешено истерит.

Все так похоже на приход,
И слишком грязно описанье
Любви,которая живет,
И не дает мне спать ночами.

И снова кофе на столе,
И снова с красными глазами,
Пойду с душою напоказ,
К тебе любимый,я устала.

От лжывых фраз, и лиц вокруг,
От грязно серых оправданий,
Все так достало там и тут,
Лишь ты летать мне позволяешь.

Лишь ты улыбку вызываешь,
Лишь ты даешь мне силы жить,
Лишь для тебя не умираю.
Лишь для тебя хочу творить.

Ты как накотик из любви,
Ты как вишевое варенье,
Ты как мороженое летом,
Как солнце утром,до зори.

Как лучик света в темноте,
Как сигарета после ссоры,
Как дождик летний по жаре,
Как теплый плед зимой в морозы.

Как дед мороз для детворы,
Как Бог для милого Иуды,
Как грех для дяди Сатаны,
Как покаяние для Бога.