летят годы

Валерия Волошина
по идее встреча с детством
вызывает вдохновенье
положительные искры
должны сыпать восхищением
но когда увидишь тетю
ту что в юбочке порхала
с бородатым толстым дядей
радость в детстве и застряло
неужели я старушка
с лапой курици на веках
ведь внутри я хохотушка
лет 17 в моих вехах
дом работа быт кострюли
дети огород коровы
мы на 5 минут моргнули
видим зрелости оковы
жизнь летит давя наивность
плечи держат тонны груза
ну к чему страстям солидность
нам проблемы б карапуза
обернулась-неизбежность
вся дорога пыщет следом
раздобыв свою прилежность
разровняю карту стеком
вот и истина проснулась
заманила в неизбежность
ведь пропущенного мало
а не зделанного вечность