Пасхальная молитва

Елена Стенчева-Арт
Храм Добра поспешите открыть.
Радость ближним доставить спешите.
И обиды старайтесь простить.
Свет Надежды нетленный зажгите.
Тайны счастья и сны о любви
Обернутся пусть явью прекрасной,
Станут пусть талисманом они,
Вас по жизни храня от напастей.
Обретите душевный покой,
Страхи все победите в себе.
Капля веры пусть станет волной,
Разрушающей злое в судьбе.
Ежечасно пусть будет незрим
С Вами Ангел-Хранитель. Аминь.