Если ты придёшь...

Ефимова Надежда
Если ты придёшь ожднажды, я прошу,
Ты не говори мне ничего,
Просто за руку возьми, и я с тобой пойду,
Сердца мне довольно будет твоего,

Тихо тихо подойди ко мне,
Без воспоминаний дай надежду,
Я сама отдам любовь тебе,
Будет всё, я верю, как и прежде.

Если ты придёшь, зайдя, не постучав,
Я прошу, ты не смотри с тоскою,
Просто ты смахни свою печаль,
Чтобы слиться с радости рекою.

На мгновенье отыщи ключи,
Что подходят к сердцу безупречно,
Если ты придёшь, прошу,ты промолчи,
Этот миг покажется нам вечным.