а день взорвется суетой

Влад Коста
а день взорвется суетой
бросаясь взглядами чужими
и снова дышишь ты строкой
глазами грезишь лишь твоими

скучаешь - веришь - ищешь - ждешь
опять надеешся и знаешь
не разгадаешь - не поймешь
куда ты Ангел улетаешь

в каких ты прячешся мирах
когда расправишь снова крылья
оставив этот липкий страх
тебя всегда одну любил я

а день взорвется суетой
бросаясь взглядами чужими
мы снова встретимся с тобой
неугомонными - шальными

я знаю помнишь - пусть чуть чуть
в своей задумчивой прохладе
и вот уж солнца снова лучь
мне греет спину где то сзади....