Осень

Андрей Протченко 2
Осень.  Как же все-таки тихо в лесу.
Только шелест упавших листьев
Нарушает тиши красоту.
Запах ветра несет ностальгией,
Упоенный в душе я грущю.
Я люблю тебя осень за это,
И за все остальное люблю.
Клич тоскливый вдали журавлиный
Возвестит о прощальной поре.
Лес вздыхает, он все ощутимей
Отдает свои чувства зиме