Я хожу, брожу по коридору...

Защитник Прекрасной Дамы
Я хожу, брожу по коридору
Всё дело происходит на втором.
И долго думал я о разлуке моей с тобою
Когда нибудь она всё- таки придёт.

И сердце будет ныть, и будет, вновь просится
Увидеть милый взгляд твоих красивых глаз.
Может быть, потом наша встреча повторится
Не знаю, как в дальнейшем жизнь сложится у нас.

Я буду привыкать к другим глазам и людям
Средь тех далёких и ненастных дней.
Но знаю точно, что тебя я не забуду
Ты яркий свет любви оставила во мне.

2003г.

На фото тот самый коридор.