ты колишь у меня где-то там под ребрами

Говори Шепотом
Ты колишь у меня где то там под ребрами, в левой части
Где раньше, кажется, было сердце.
Порой мне кажется, что все меняется,
Но ты пропитан во мне памятью, нежностью, верностью.

Знаешь, мой дорогой.
Обещаю, что сдам в аренду, твое «запароленное» место.
Продам душу дьяволу…пусть насилует
А я пока, слетаю в Амстердам….
И от чего-то в мыслях «Дам, но не вам»

Решил пробраться по ниточкам, что всю меня пронизывают?
По строчкам написанным, и в самое подсознание?
Я блокирую свои сны!
Вход, строго по приглашениям!
Извини! Твоя карта, для ВиАйПи персон уже недействительна

Когда нибудь мы увидимся, и ты так, невольно, и даже с неосторожной резкостью
«Девушка! Мы любились! Я печатался в Вашем издании»

А Ирина пишет:
Знаешь все таки странно.
Совсем о тебе не помнить.