Зачёт по биотехнологи

Евгений Бахтин
Посвящено кафедре биотехнологии СПХФА

Мне приснился жуткий сон-
Завтра на зачёте
Всем поставят 5 в диплом,
Только Я - в пролёте.

На меня смотря в упор
Спрашивает важно
Наш профессор: "Как от спор
Фильтр промыть бумажный?

А еще - как в барбатёр
Запихать смеситель,
Чтоб в глубинный ферментёр
Влить пеногаситель?

Как микробов накормить
Рисовой мелассой,
Чтоб ни капли не пролить
В колбу с биомассой?

Как прочистить бициллин
С помощью бензина?
Где упарить пиридин?
-Отвечай, дубина"!

Мне приснился жуткий сон -
Утром на зачёте
Всем влепили 5 в диплом,
А вот я - в пролёте...