Как прошлым летом

Сергей Мирных
Знаю, ты большего хотела
Ждала, надеялась, ждала.
Ну вот и всё
                И не одна уже ты,
И свадьба
                Дня наверно через два.

Да ну и что, тебе отвечу.
И ты заплачешь как всегда.
Как бы на зло, как бы на ветер
Все громче,
                громче
                наши голоса.

И воедино снова рядом,
Тепло дыханья у плеча.
И всем назло и сну и снегопаду,
Что не прекращался до утра.

Как теплые лучи на грани лета
Твои глаза – два теплых огонька.
И снова в них, как прошлым летом
Я снова - вижу отражение себя...