А не сойти ли мне с ума

- Ты" Сумасшедшая?"
-  Скажи мне?
Зачем из юности назад пришла?
У "Времени"- купила вёсла
И в гавань моей жизни приплыла.
Вошла мне в душу,
В сердце   постучала...
Любовью незабытой обожгла,
Присела у камина -Закурила,
Спросила тихо - "Как твои дела?".
  Я - Эхо,
     Я - твой призрак,
         Слышишь Память?
- Ключами закрывает нашу дверь,
Разлуки сдвинула любимый  - "Камень",
- Ты был моим?
   Остался и теперь!!!
********************************************************
- Я тебе верю!
    Сколько можешь сниться?
      Прости любимая,
         Тебя  я не забыл.
С ума сойду?
  Но, пусть всё повториться...
Верни назад -
  Когда любимым был!!!


       15 августа 2010