Экзамен по УЭФ

Евгений Бахтин
Чуть не забыл: УЭФ - Управление и Экономика Фармации, "Товары" - мед.и фарм. товароведенье. Предметы достаточно разные, но изучаются на одной кафедре с одними и теми же преподавателями.

Ночью снились мне кошмары,
Встал я весь вспотев;
Снилось – шел я на Товары,
А сдавал – УЭФ.

Вот билет я получаю –
Гордо, не стыжусь;
Ничего не замечаю –
И писать сажусь.

Вот читаю я заданье –
Что-то тут не так;
Где реклама, транспорт, зданья –
Где товарный знак?

Где вопросы про храненье,
Тару и бинты?
И что тут за уравненье
Страшной высоты?

И зачем вверху билета
Надпись: «по УЭФ»?
На вопросы нет ответа.
Просто обалдев,

Вместе мысли собираю.
Сознаю облом.
Как студенту-раздолбаю
Свой спасти диплом?

Не учил я на уроке
АВС-расчёт;
Про дисконтные потоки
Списан был зачёт;

Курс торговых наложений
Я себе скостил;
Тест «Теории решений»
Лектор мне простил.

План счетов на бухучете,
Прибыль и кредит –
Все списал я на зачёте,
Хитрый паразит!

Вот теперь сижу. Страдаю.
Сознаю облом.
Не спасти мне, раздолбаю,
Видно, свой диплом !!!

Ночью снились мне кошмары,
Встал я весь вспотев;
Снилось – шёл Я на Товары,
А сдавал – УЭФ !

Солнца луч грозил мне грозно,
Словно говоря:
Эй, вставай! Еще не поздно!
Есть еще пол дня !