Извинись

Ева Гани
Что не хочешь со мной говорить, ты сказал.
                Извинись.
Что запасы терпенья со мной исчерпал, ты сказал.
                Извинись.
Душу вынул и бросил не глядя, и в пыль растоптал.
                Извинись.
Убирайся из мыслей моих навсегда, говорю, зае-ал!
                Провались!!!
Иль очнись,
           отряхнись,
                изменись
                и приснись,
                извинись!!!