Уилфред Торли 1878-1963. Счастливая овечка

Борис Вайнер
Всю ночь счастливая овечка
Спит на лужайке у крылечка.

В её одёжке шерстяной
Тепло овечке под луной.

Овечка обходиться может
Без гребешка и без застёжек.

Овечка взор поднимет еле – 
И завтрак у неё в постели,

А захотела на простор –   
Уже разостлан ей ковёр!