***

Клэр Шер
связь одностороняя,
поезда встречные,
веки горящие,
невечные;

улица пустынная,
в домах огни свечные,
гулкое молчание,
спазмы мышечные;

лица незнакомые,
тропинки белые,
ногами мерзлыми
протопчу

17 января 2010