Из Стихов Матушки Гусыни. Купил яиц на ферме Джон

Борис Вайнер
Рисунок Аллы Айсеной и Валерия Фомина



Купил яиц на ферме Джон -
С утра из-под хохлатки.

Принёс домой корзинку он, 
А в ней пищат цыплятки!