Фотографу

Ника Стипнек
Запомни меня через вспышку сознанья,
И щелканья кадров продолжатся вновь,
В пустой, тихой студии,где то за кадром,
Где мысли твои убегаю все прочь.

Я тоже боюсь,но ничуть не жалею.
Быть может закончится этот роман,
Как сотни других,не успевших начаться,
Промчится будильником где то во снах.

И кадр за кадром вся жизнь пробегает,
Так страшно начать и боюсь потерять,
Опять доверять, и опять раскрываться,
Показывать душу, разбитую впрах.

И я добегу эту жизнь без остатка,
И в негатив ты уже не смотри.
Он слишком уж темный, а фото так ярко,
Все в мире двулико как я и как ты.

Хочу прикоснуться к тебе я рукою,
Увидеть сквозь жизнь автоснимки твои,
Хочу фокусироваться только тобою,
До боли ты четок лишь в мыслях моих.

И я не хочу обещать тихой жизни,
И я не сгорю как бумага горит,
Я просто хочу рядом с сердцем услышать,
До бои знакомое это ,,чик-чик,,

И в мыслях твоих тихо так раствориться,
Пропасть в объективе и в сердце застыть,
В глазах яркой вспышкой в твоих отразиться,
И на губах поцелуем застыть…