***

Клэр Шер
я крашу ногти в красный цвет,
я разбавляю кофе белым.
как въюга заметает след,
ты был как буддто бы и не был.
лишь только теплота тех рук
 так щекотала нервы ласково,
ну что ж теперь, мой друг,
слова предают ощущение ясного.
я держусь на вырезках из газет,
приправляя горечь сладким,
зима уже приходит на обед,
я тебя вспоминаю кратким.

январь 2010