А можно просто счастьем быть

Екатерина Медведкина
Ты жизнь пытаешься прожить,
Совсем не замечая,
А можно просто счастьем быть,
У изголовья рая.
И каждый новый день ценить,
И смех и боль встречая,
Как должное,И в свой момент,
Плохое забывая.