тоска

Клэр Шер
и живет себе спокойно,
не садится на порог,
и ведет себя пристойно,
не положит на стол ног.

вот пройдет недель-другая,
не седится ей уже,
вся изнемогая,
перебирает
струны моей души,
напевает:
"не дыши, не дыши, дорогая"