Только там

Валентин Фирсов
Я по жизни был дерзкий ,свободный,и все не почем
Не вино ,так любовь,прогоняла с дороги печали
И по улицам ветры меня словно лодку качали
А куда меня,вдруг,занесет,я не думал о том
Были рядом друзья,и судьба не смотрела с укором
Я менял города,и вокзалы бесчисленных станций
Но ни где,ни когда ,ни хотел на всегда оставаться
Я всегда возвращался к нему быстрым поездом скорым
Есть на света места пальмы,море от края до края
Там сверкают дворцы и всегда бесконечное лето
Только мне не хватало там воздуха ,неба ,и света
Я не дома,и значит,не надо мне этого рая
Вы не думайте я не с похмелья,и не в бреду
Я давно все решил,да и мне уже поздно меняться
Но хотел бы лишь здесь,средь берез,своим телом остаться
Даже, если когда,я душой безвозвратно уйду
Только там,где закаты как песня,там где рассветы в любви
Там,где всегда я и весел,и молод
Там ,мне всегда хорошо,там где согреюсь душей
Мой ,мой любимый,единственный город.