солнечный удар

Александр Кольцов
Я достану твою душу
Выстираю в порошке -
Будет чистой и воздушной
И верну её тебе!

Я верну её с любовью,
С нежность и красотой
Будешь ты всегда счастливым,
Будешь ты навеки мой!

Я достану твои мысли -
Пусть они не обо мне....
Обернувшись синей птицей
Я приду к тебе во сне!

Я достану твоё сердце
Чтобы чувствовать тепло,
Ты не будешь одиноким -
Я взамен одам своё!

Я отдам своё дыханье!
Жар груди, души огонь!
Я отдам большие крылья!
Всё отдам, хороший мой!