пустое

Клэр Шер
ну что ты, мам,
что в трубку плачешь снова?
хватает этих драм,
и так, без всяких переговоров.
ну что ты, мам,
все хорошо, все будет так,
сейчас весь мусор по углам,
и я убитая что просто в хлам.
я не смотрю по сторонам,
и не верю уже слезам.
вся это бег от ня, дела,
а порой и нечем заняться.
ну с чего ты, мам,
взяла, что стара и ненужна?
просто на неделе по местам,
туда-сюда, все успеваешь,
а порой и не хочется в
весь этот срам.
слышишь, я люблю тебя, мам.
пусть пока и не все как ты хотела,
но я буду стараться,
я выдержу весь этот натиск килограмм,
я сильная, переживчивая,
я люблю тебя, слышишь, мам!
ты далеко и смотришь по окнам,
и ждешь, я знаю моего звонка,
но не могу не могу говорить
по телефону я,
каждый раз труднее подбирать слова