замки и замки

Кай Валентайн
С "я" на "ты",вы пьяны пеной,
У вас вокруг горизонты-у меня стены,
У вас зАмок-у меня замОк,
Cолнце сгорело,ведь дождь уже промок,

Пара рук чтобы,набить рот,
Пара ног чтобы,ломать землю,
Встречай мама,я урод,
А вы опять давитесь своей пеной,

Им было наплевать что вы умерли,
У них два крыла из пепла и матраса,
Пока крысы грызли безумие,
Ваши головы летели,вниз,до марса.