Муха

Станислав Захлебаев
Зажужжала муха, поутру над ухом,
Разбудила в середине сна.
И зудела муха — как вредная старуха,
Её судьба, теперь была ясна!

Нервы мне трепала, садилась где попало,
Пачкала любимую кровать.
И её за это, прихлопнул я газетой,
И не стал по ней я горевать!