пояснение к сборнику

Александр Кольцов
В этом разделе  будут размещены произведения моего Друга, который стесняется немного, чтобы  создать свою страничку. Орфография автора и стиль полностью сохранены. Произведения опубликованы по просьбе и с разрешения автора. Все Ваши рецензии она прочтет.