Я прощаюсь с тобой

Ольга Гайдабрус
Я прощаюсь с тобой. Белоснежным туманом
Ночь накроет мой город, и ты уже спишь...
Я по горло сыта твоим вечным обманом
И упреком, что ты никогда не простишь!

Что ж, довольно, мой милый!!! Я вырвала сердце! -
Пусть болит оно где-то - не жжет мне в груди...
Мне уже ни во что больше не верится,
Так что просто исчезни и не звони!

Не пиши сообщений - банальных и скучных...
Не выпытывай обо мне у друзей...
Нас с тобой слишком часто сталкивал случай,
Но теперь я судьбе изменяю своей.

01.04.10, 27.05.10