Ты забудешь меня на рассвете..

Ника Стипнек
Ты забудешь меня на рассвете,
Вместе с пеплом погашенных звезд,
Я уйду,превратившись лишь в ветер
Позабытых ночных тайн и грез.

Тихо в памяти вспомнишь с ухмылкой
Вскики,ногти,глаза и слова,
Тихо екнет в груди ,не услышишь
Сердце ,за ночь прожженное в прах.

Эту ночь прожигали мы утром,
И рассвет как- то пошло взошел,
Кружевными чулками под утро,
Мысли спутались в черный клубок.

Я к тебе не приду,я свое отыграла,
Как хороший спектакль-нельзя повторить,
И роман подошел к роковому финалу,
Песня спета, доиграна ,все без обид.

И дотлела до фильтра твоя сигарета,
Едкий дым испарился в тебе и во мне,
Больше так не колотится сердце при встрече,
И не пахнет тобой новый вечер в тиши.

Ты сгорел, ты докурен, не мне объяснять,
До последних эмоций тебя целовала,
Может, в сведущей жизни мы все повторим,
Если станем бродячими вместе котами.