Я хочу рассказать о Любви

Татьяна Аржакова
Я хочу рассказать о Любви,
Что надеждой над миром витает,
Откровенною верой живит,
Долготерпит и все побеждает.


Я хочу вам пропеть о Любви,
Только нет у той песни мотива.
Так поют на заре соловьи,
Тихо шепчет свободная нива.

Грозовые раскаты припев
Вторят, словно, сжимая в объятьях
Все, что дышит, живет на земле
Для земного сейчас восприятья!

Я могла бы молчать много лет,
Как молчит одинокая ива,
Как художник, рисуя портрет,
Радость красок наносит игриво.

Я могла бы молчать о Любви,
С бесконечностью нежно сливаясь,
Сердцем петь, свою радость дарить,
Каждой клеточкой переливаясь.

Пусть же сердце любовью горит,
Откровениям свыше внимая,
Нежным всполохом вечной зари
Божий дар, в полноте принимая!