Судьба...

Владимир Шайкин
Лечу с обрыва я и думаю . . . все ль в жизни сделать я успел . . .конечно нет . . .
Стук сердца моего . . .  начинает ускорятся . . .и понимаю я  что скоро разобьюсь . . .
Ведь надо ж было так поддаться . . . А я ведь знал что вскоре. . . я сорвусь . . .
Она мне и руки не подала . . .
И жизнь моя решила оборваться . . . Автономно от меня . . .
                хххххххх
Зрачки  мои  зеленые . . . начинают расширяться . . .
И участился сердца стук - этот прекрасный звук . . .Не слышал я его давно . . .
Стук сердца моего. . .
Родного сердца моего . . .
Лечу с обрыва я и думаю . . . все ль в жизни сделать я успел . . .конечно нет . . .
Ведь мне(---разбился---)
Судьба дала мне свой ответ . . . .