Кого хочешь выбирай

Борис Вайнер
Ходят рыбы под волнами –
Кого хочешь выбирай:
Рыба Клоун, рыба Камень,
Рыбы Слон и Попугай,

Рыба Меч и рыба Сабля,
Рыба Ёж и рыба Кот,
Рыбы Шар, Игла и Капля,
Телескоп и Звездочёт…

А в порту Парамарибо
Мне сказал один матрос,
Что ему и рыбу Рыбу
Встретить разик довелось!