Galy... Дым

Галу Галина
Дым отечества не выбирает
Появляется с гарью внутри
Заволакивая всё живое...
Беды...с ветром наперегонки...

Люди - мураши... вьют гнёзда
На ветках все в навозной куче
Дышать нельзя...летать опасно
Законы есть, кому они нужны?

Безысходность... дыши природа...
В тигринной шкуре царь никто
Для кого беда - счёт дыма в банке
Для кого она - последняя слеза...