Я помою ботинки в вашей чистой любви...

Ника Стипнек
Я помою ботинки в вашей чистой любви,
Невесомая грязь снова стала заметна,
Сажей ярко стекают обиды плевки,
По холодному, тонкому гладкому телу.

Ты заставил гореть, пустоту не вернешь.
Ты засел, где - то в сердце, закрыв тихо двери.
От тебя не уедешь и вряд ли уйдешь,
Не забудешь ,останешься тихо так верить.

Сигаретой в руках застывает прощанье,
На осколки разбита судьба-не вернешь.
Кофем выпита страсть , и горю без остатка.
Воском тихо стекает обида и злость.

На прощанье тебя поцелую, не веря,
Что когда то с тобою увижусь я вновь,
И сгорю, как сгорала, с тобой только ,с зверем,
Я уйду тихо ночью, ты меня не найдешь.

Я туманом рассеюсь в твоих сновидениях,
Серым пеплом останусь на джинсах твоих,
И мурашками я побегу по коленке,
Не забудешь меня и не сможешь простить.