***

Валентина Гриднева
Когда тебя нет рядом -
Я скучаю.
Когда ты со мной -
Себя не понимаю.
Очень нравишься мне,
Но чего-то боюсь.
Когда вместе мы,
Над тобою смеюсь.
Не хочу бы с тобой
И не хочу отпускать.
Что же делать мне?
Как себя мне понять?
Почему же нас тянет к тем,
Кто нас отвергает?
Почему слепы к тем,
Кто нас понимает?