Наивно мечтать о встрече. Это лето плавит жарой...

Ольга Гайдабрус
Наивно мечтать о встрече.
Это лето плавит жарой...
Уютный одинокий вечер...
Не для тебя... не с тобой.

Звезды на небе тают,
Им тоже безумно душно...
Еще одна ночь исчезает
Соленой слезой на подушке...

Молча глотаю горечь
Мечты "на поражение"...
Снова в остатке "вспомнить" -
Такое вот судеб деление

27.07.10