Я свет луны

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
И слёзы тихо капают на землю.
И дрожь по телу, всет в глаза...
Теперь мне солнца нет на небе.
Меня в семью взяла луна.

Я свет луны, тяжёлый лучик,
С небес спуститься мне нельзя.
Вокруг летают только тучи.
Чем я прогневала тебя?

И с завистью смотрю на солнце...
Сгорают там лучи тепла.
А мне лишь серость, пыли и дждик.
В воспоминаниях твои глаза.