Ромашка

Валентина Гриднева
Что любит он,
Это я знаю,
Но люблю ли я?
На ромашке погадаю.

Люблю, не люблю...
А может привычка?
Иль навожденье?
Вспыхнула спичка.

Но будет ли спичка
Огнем в душе?
"Люблю, не люблю" -
Гадаю уже.

Без него не скучаю,
Но лучше с ним.
Лепестки летят
Один за другим.

Люблю поцелуи,
Люблю объятья.
Но его ли люблю?
Не могу понять я.

А если представить,
Что нету его...
Бросаю ромашку.
Люблю! Вот и все!