Я пытаюсь тебя позабыть...

Ольга Гайдабрус
Я твой дом обхожу стороной,
Чтобы света не видеть в окне,
И не думать, что ты не мой,
И мечты твои - не обо мне...
Я стараюсь тебе не звонить,
И не спрашивать о погоде...
Я пытаюсь тебя позабыть...
Только ничего не выходит...

04.08.10