Этот взгляд твоих глаз - капучино -

Влад Коста
Этот взгляд твоих глаз - капучино -
Не дает мне покоя опять.
Если б знала ,как любит мужчина,
Что боится тебя потерять.

Это небо в оттенках индиго
Снова плавится ,снова горит.
Ты не слышишь души моей крика,
Что с тобою сейчас говорит…

А рябины вновь алые бусы
На зеленой пьянящей листве.
И палящие солнца укусы.
И все мысли опять о тебе…

Этот взгляд твоих глаз - капучино -
Не дает мне покоя опять.
И звучит снова «Санта – Лючия» .
И тебя так охота обнять....