Кукла

Валентина Гриднева
Лежит у дороги, одна в траве,
Нету руки и дыра в голове.
Грязная кукла ненужна никому,
Новую игрушку купили юнцу.
Очень давно принесли тебя в дом,
Королевой игрушек ты была в нем.
Любимая кукла, лучше всех,
Для маленькой девочки огромный успех.
На зависть всем подругам, с тобой она ходила.
Кормила, одевала и очень часто мыла.
Но как и все игрушки, ты вскоре надоела,
Для девочки, для маленькой ты просто постарела.
Сначала на чердак отправили тебя,
Гда старые игрушки лежат в мешке всегда.
Потом на свалку, там где хлам ненужный,
Где сильный ветер и мороз бездушный.
И вот теперь лежишь ты у дороги,
Совсем растрепана и грязны твои ноги.